鉅方達有限公司
鉅方達加工五金公司是一家專業從事CNC刀具和鎢鋼刀具製造、銷售和維修的公司
更新日期: 瀏覽次數:2by:產業消息

掰了輔大魔鬼巷 替代道路開通設498個機車位

掰了輔大魔鬼巷 替代道路開通設498個機車位

聯播黃頁小編
【新北市訊】因應新泰塭仔圳市地重劃後,道路系統重新規劃,再加上工程施作必要,位於新莊輔大校園旁、被學生們稱之為「魔鬼巷」的新北大道六段79巷57弄,將在本月14日早上8時封閉,同時間啟用一旁新闢的替代道路,魔鬼巷正式宣告終結,還比原來多了一倍以上的機車停車位,提供輔大師生及輔大醫院就醫民眾免費停放機車。路寬僅3.1公尺的輔大魔鬼巷,是往來輔大前後門最快的捷徑,往來學生眾多,但過往因為違停、人車爭道、格柵板(鐵網狀)水溝蓋易打滑摔車等問題,被學生戲稱為魔鬼巷,如今隨著塭仔圳重劃工程的進展,魔鬼巷要跟大家說再見了。新北市地政局表示,配合施工需求,14日8時起魔鬼巷封閉後,改由一旁5.5公尺寬的替代道路通行,將維持原來的用路規則,僅供機車專用雙向通行,路的一側設有人行道,另一側則劃設498個機車停車格,比原有的232個多出一倍以上,提供更充裕的停車空間。地政局指出,未來魔鬼巷在重劃工程完工後,將拓寬成為一條15米寬的道路,現階段緊鄰魔鬼巷的輔大校園西側出入口,也會在施工期間暫時封閉,施工單位將於路口設置告示牌提醒改道,並視情況派員在路口指揮交通,請民眾務必留意改道資訊,行經時遵循交通引導。
免費註冊

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊